Estou sabendo...
Estou sabendo
deste teimoso tempo
que no seu intento
nos assopra nas ondas
ligeiras do vento...
Estou sabendo
que há certezas
em cada canto que vai
em cada sopro que faz
em cada toque a voar...
Estou sabendo
das horas que são insanas
mostrando que governamos
que a tudo controlamos
nos giram neste engano...
Estou sabendo
do trem que balança
nos trilhos que dançam
melodias sem pausa
ao encontro destino...
Estou sabendo
da escrita que descreve
sabedorias, respostas
pontos que costuram
remendos sem fim...
Estou sabendo
do sábio que titula
dos livros que rotula
da arte que emoldura
que a vida é dura...
Estou sabendo
da visão ocultista
do pensar comunista
da ação de artista
salada mista...
Estou sabendo
de tudo o que vejo
pouco sei a respeito
e de tudo o que ouço
prefiro viver do meu jeito...
Estou sabendo
que nesta torta roda
que tão rápida nos gira
tudo se tornará besteira
ao se fechar a porta...
Estou sabendo
que há muito a saber
que há pouco tempo a percorrer
que há uma corrida ao entender
que há preceitos a viver...
Estou sabendo
nisso, apenas sigo
apreciando valores
observando olhares
Vi-vendo detalhes...
......<>......<>......<>......