Projeto!..
Se ao passar pela vida,
lágrimas não deixar,
serei um inóspito,
sem historia pra contar.
As vezes pincelo no céu,
sonhos meus,
que nunca saem do papel,
poeta contador de ilusões.
Muitas vezes redefino minha historia,
nestas horas,
minha vida geme e chora.
Nesses momentos de dor,
esqueço o que é amor,
iludo-me a ser alguém.
Cleberson Aquino de Oliveira!