Melhor presente
O melhor presente deste ano,
nenhum dinheiro pode comprar.
Foi estar do lado de pessoas,
que mesmo quando estão longe,
ainda escolhemos amar.
Rever os amigos e parentes,
mesmo os que moram perto.
Mas que, por imposições da vida,
para encontra-los não temos um temos um tempo certo.
Saber que está tudo bem,
com os quais nos preocupamos.
Assim como poder contar,
a eles como estamos.
Enfim, poder nos reunir,
e celebrar nossa união.
Que, depois de tudo passado,
aquece nosso coração.