Minha caminhada
Por um momento apenas meu
Refleti sobre as coisas da vida
E de tudo que aconteceu nela
Ao passar de todos estes anos
E vivi árduas derrotas e chorei
Porém também estou vivendo
Muitas vitórias com muita luta
Tornando_me assim mais forte
Atravessei a solidão do coração
No meio desse deserto inóspito
Enfrentando as trevas das dores
Venci na luz da fé e da esperança
Hoje continuo minha caminhada
E ainda vivo as árduas lutas na fé
Porém sem crer nada tem sentido
Pois eu não estou sozinho na vida.