A Lua em seu lugar
A Lua em seu lugar
Outra vez,
Com a lua escondida,
Penso sobre essa vida.
E se desfez.
Um mundo encantado.
Sonho iluminado.
As flores ainda formam tapetes coloridos.
Para salas grandes ou pequenas com problemas resolvidos.
Senão, é algo no chão.
Que se arranca com a mão,
Se pisa e então:
-O velho guia o novo no caminho.
O novo cria parte da trilha praticamente sozinho.
E velho, volta para ajudar,
O novo que quer caminhar.
Escondida ou não a lua ainda está em seu lugar.