“SEMENTES”

 

 

Chega de falar de tristezas!

Queremos apenas um pouco de paz

para que o mundo, esse criado por Deus,

possa ter seus caminhos semeados

com as sementes da harmonia,

da serenidade e do amor.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 25/12/2022
Código do texto: T7679540
Classificação de conteúdo: seguro