PARA NÃO TER ANSIEDADE
Eu quase não tenho
ansiedade acerca de nada
nunca espero muito de ninguém
E hoje já não me cobro tanto
Se há um máxima que
sempre deu certo comigo
É a de que ao fim tudo
dar certo
E sempre deu
até quando mim dou mal
é dos males o menor