SENSAÇÕES PASSAGEIRAS 

Estou vivendo em ambientes estranhos dos quais eu não pertenço
mergulhando em águas desconhecidas quando minha natureza não é "nadar"
as horas passam sugando minhas energias, o céu parece desabar, fico tenso
tentando terminar um quebra-cabeça quando perdi a peça que falta para encaixar

Quanto tempo posso viver num lugar do qual não faço parte?
indo atrás de aventuras percorrendo estradas escuras à procura de um paraíso encantado
cruzando esquinas vazias à procura de alguém que transforme minha vida numa obra de arte
atravessando mares duvidosos em busca de amor com uma mãe do meu lado

Estou sorrindo, estou amando, estou vivendo, mas caminhando em trilhas opostas
dedicanto todo o meu tempo ao viver relacionamentos como se fossem contratos
festejando com aqueles que quando as luzes se apagarem vão me dar as costas
deixando meus familiares guardados e esquecidos em porta-retratos

A alegria das festas e dos agitos só sinto enquanto a música toca, só enquanto eu danço
minha alma continua sozinha e doente vivo em multidões, mas não há um que me ofereça uma cura
será essa a história que vou contar para minhas paredes quando terminar numa cadeira de balanço
assistindo o pôr do sol esperando pela solidão de uma noite fria e escura





 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 24/12/2022
Código do texto: T7679109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.