Sabedoria

O que eu queria

O que eu sempre queria

Era consquistar a tal da Sabedoria.

A mudança depende muito mais

De nós do que dos outros.

As pessoas que mudam o mundo

São aquelas que pensam diferente.

Mais valem dois pássaros voando do que um na mão.

Nessa vida, nada é seguro, nem garantido.

O que é precioso deve ficar oculto aos olhos indevidos.

O verdadeiro sábio reconhece que sabe nada.

Você precisa morrer pra poder viver.

– Só se vive uma vez.

– E é por isso que você vai tratar sua vida

Como se fosse uma fralda descartável?

– De que adianta estar certo se estiver morto?

– Se vale a pena morrer por alguma coisa, que seja pela coisa certa.

O futuro é construído no presente

Com tijolos do passado.

Liberdade exige Responsabilidade.

Amor exige Humildade.

Conhecimento é poder.

Sabedoria é viver

Mais e Melhor.

Conhecimento sem Sabedoria

É pior do que a Ignorância.

Todas as pessoas sábias,

Onde é que elas estão?

Todas as pessoas sábias,

Para onde que elas vão?

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 23/12/2022
Código do texto: T7678295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.