À resposta
- O que vês
É o brilho do teu olhar
Refletido no meu
Por isso que
Às vezes
Possas confundir
O que é seu
Com
O que é meu
Se é que...
Seja possível separar
Essa simbiose
Que forma-se
Todas as vezes
Que te vejo
Te toco
E o refletir
No meu olhar
Sempre terá
Uma grande parte
Sua
E uma grande parte
Minha