Enfim, natal
Enfim chegou o natal,
depois de um ano de vitorias.
O risco ao qual enfrentamos,
ficará guardado em nossas memórias.
Temos muito a agradecer,
quase nada a pedir.
Só que esses anos que se passaram,
não venham tão cedo a se repetir.
Além de pedirmos saúde,
temos que pedir paciência.
com os que, depois de tudo passado,
ainda duvidam da ciência.
No mais, não podemos reclamar,
afinal, nos mostramos resilientes.
Pois mais que a pandemia tentou nos extinguir,
nos tornamos sobreviventes.