Meus anseios
Desejo teu beijo, de lábios carnudos
Desejo teu corpo, esculpido a nu
Desejo teu riso, tímido incontido
Desejo tua arte, pura sem vaidade
Desejo tua voz, vibrante e sagaz
Desejo teu sexo, gemido poético
Desejo teu cheiro, bergamota e incenso
Desejo teu olhar, feitiço e paz
Desejo teu gozo, o grito abafado
Desejo você me desejar,
tanto quanto eu lhe anseio.