Ausência de pensamento
Na minha cabeça é só ausência
Não consigo formar um só pensamento
Talvez eu possa ler um poema para me dar alento
Que mostre alguma palavra de encantamento
Um poema que fale de um grande amor
Daqueles que vivem através dos tempos
Que me faça esquecer a dor
E me leve numa viagem para além do firmamento
Onde eu possa me aquecer com os raios do sol
Que chegam de manhã com as cores do arrebol
E tornam cintilantes as águas do mar
Que me faça mergulhar, meus pensamentos restaurar