《TRILHA DOS SONHOS》
《TRILHA DOS SONHOS》
Eu sonhava pela floresta da vida
Sonhei em encontrar o meu caminho.
Ali perdida! Queria expor o que eu sentia
Mais, as trilhas que busquei
Não me faziam sentido
As palavras que rondavam a mente
Era um canto vazio,
Mas, ainda a sim, as-escrevia nas folhas do Bosque
Até memorizar o endereço a acertar-me,
Para onde os sonhos podem levar
Porém, elas na relva se perdiam.
Pensei, em não me adormecer, mais:
Segui a avante, a encontrar uma
Flor, muito especial de nome Amor-conciencialismo!
As suas pétalas leves e finas, que
Ao tocá-las voaram até sem o vento
A mostrar-me a trilha dos sonhos a entendimento
Onde as folhas não foram perdidas?
Copyright©️
Lei 9.610/98
Autora (Mara Regina Ferreira)
(Causa e efeito)
Data: 20/12/2022
Has: 22:42
País Brasil RJ