Corpo meu
Corpo que tenho
Que tenho só eu
Só eu de ter desgosto
Desgosto do meu
Não do que faz
Que faz representar
Representar sua função
Sua função: não agradar
Diz ser um templo
Um templo da consciência
Da consciência que tiro?
Que tiro as exigências?
Não é só corpo
Só corpo, ou só palavra
Só palavra sem o sentido
O sentido que a amarra
É o que tento pensar
Tento pensar fora de mim
De mim, só como eu
Como eu além de mim
Universo que sabe que é
Que é, existe e basta
Basta apenas ser eu
Ser eu com todas as tralhas
Algo que não se ensina
Não se ensina, só se aprende
Aprende sozinha na sua mente
Sua mente, a única que entende
Autoestima.
E a falta dela.