CIDADE

Vou deixar esta cidade

Entorpecida de gente

E raros resquícios de honestidade

Um lugar em que meus sonhos residem atrás de grades

Vou-me embora

Ser selvagem, porém racional, contrariando a selvageria dessa floresta que o vento não sente e também não é sentido

Arrancam do mundo o que é para o bem comum, sem saber que quanto mais se arranha o céu, maior será o buraco a ser preenchido

Vou-me embora

Vou para o mato, sem luz, politicagem e televisão

Vou abandonar minha cidade

Vou-me embora ser selvagem

Tentar descobrir o que é paz e liberdade.