Desenho da hora ( poesia quase concreta)
É preciso dormir, despertar, observar, escalar,
Descer, correr, buscar,
Conversar,Convencer, acordar,
Solucionar, pagar, escolher,
Percorrer, avançar, driblar
Concorrer, adequar, moldar,
Superar, discutir, conferir,
Ver, sem querer,
Uma arma
Apontada
Pra você
E se der...
Respirar
Sonhar
Amar
Viver!