POEMA EXPERIMENTAL

Dou-te uma rosa,

não uma rosa metafísica,

mas uma rosa real,

espinhos?

Sim. Rosas também ferem,

transpassam a epiderme,

urdindo a indelével dor.

Como é triste saber que as rosas ferem!!

Não devia.

Girvany de Morais

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 20/12/2022
Código do texto: T7675945
Classificação de conteúdo: seguro