EXPRESSÃO DA INOCÊNCIA...
EXPRESSÃO DA INOCÊNCIA...
O Gesto, o falar, o conportento,
Externizam verdades ou mentiras.
No Forun habilidades jurídicas,
Resultados corretos ou investidas.
Mostrar quem sou, é meu ser,
Reflexo do eu verbaliza essência
Realidade de mim, o outro que vê.
Momentos que mostram verdades.
Letargia da alma, volúpia da razão.
Semblantes afloram sinseridades.
Não importa, muita ou pouca idade,
Na quietude o sono infantil exala,
A Inocência expressada é verdade...