todos os dias se repetem

todos os dias se repetem

a sensação também

como se algo tivesse sido arrancado

por isso sinto tanta falta

minha garganta dói ao segurar o choro

mais uma vez

eu me derramo em silêncio

sem pedir ajuda

nas madrugadas posso contar comigo mesma

eu me ajudo, eu me cuido, eu me armo de bloqueios

não quero ninguém perto

desse novelo de caos

ficarei surpresa no dia que alguém decidir ficar

melhor não agora

percebi isso há pouco tempo

um tempo sozinha pra se curar

é o que necessito

antes de deixar alguém entrar

estarei aguardando

Thayná Souza
Enviado por Thayná Souza em 18/12/2022
Código do texto: T7675016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.