Poucas palavras
Me definem
Não preciso de propaganda
Não quero badalaçao
Não é necessario
Me trate como um ser
Simples sem egoismo
Sem inveja
Poucas palavras me definem
Sou a humildade
Sou o sorriso
Sou a luta e a força
Poucas palavras me definem
Sou autentico
Sou sonhador
Sou GUERREIRO
Isso me define
Jorge