UM TOQUE DE MAGIA - c/ uma participação muito especial

Amo a noite, o céu e a lua,

me encanto com as estrelas

que enfeitam a minha rua.

Ainda pequeno e menino

aprendi cedo a admirar

toda a beleza que existe

numa noite plena de luar.

Existe um toque de magia

que comove e alegra e gente

inspirando o amor e poesia

que existe em estado latente.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA ANA MARIA GAZZANEO *

08/12/2007.

Há um toque de magia

Poeta, em teus belos versos...

Que encantam, em alegria

Retratam céus, universos...

Dos tempos de menino

Encantado, em fantasia

Que hoje se faz, poesia!

Os meus agradecimentos à colega Ana Maria, que trouxe o brilho e a magia da sua poesia para esta minha página.