Já não sei
Estou tão cansada
Tão mal
Tão sufocada
Mas sigo amando
Todos os dias, por 2
Me anulando
Sendo aquilo q não sou
Aquilo q sempre odiei
Não sou mais quem lembrei
Os dias passam
Nas noites eu choro
Distante de Deus nem oro
Penso num futuro
Mas ja não sei
Onde foi q me amei
Desde q te encontrei
Me perdi de mim
Pq tem q ser assim
Tenho sofrido calada
Dormido aos prantos
Simplesmente amargurada
A insegurança
O pavor
Tem matado o amor
Se é q ele existiu
Ou será q me enganei
E foi só eu q insistiu
Não sei de verdade não sei
Onde me perdi
E te encontrei ?
Eu sigo tentando
Quero te amar
Mas tenho medo de vc me matar
Sei q escrevo
Por medo de falar
E ali tudo terminar
Estou cansada
Ja perdi o fôlego
Sigo afundando e nego
Q o q sinto e real
Q este sentimento
Me faz tão mal
Já não sei se vivo
Ou se apenas sobrevivo
Se apenas me elevam
Ou se carregam
Já não sei
De verdade cansei