Estamos acertando ou estamos errando ??
Estamos acertando ou estamos errando ??
Enfrentando, com toda minha garra e coragem
Uma doença que tem acometido tanta gente,
inclusive minha família toda atualmente
é algo que estou a refletir ou a meditar
Enfim, estamos acertando ou estamos errando?
Como podemos aferir nosso o nível de acertos ou erros
Em especial, no jogo da vida
Que nem sempre dá para atrás voltar ??
Nesse percurso, quem é nosso mestre, nosso professor,
Nosso guia ??
Como saber o que realmente é um erro
Se muitas vezes, é por meio deste
Que muita coisa boa podemos ser capazes de realizar ??
Enfim, estamos acertando ou estamos errando??
Até que ponto devemos carregar tantas culpas
Que, muitas vezes, convenhamos, não são nossas mesmo
E nossa caminhada podem estar ficando a atrapalhar
Não que não devamos ser responsáveis pelo que devemos ser
A ponto de assumir que erramos sim
Mas, estamos dispostos a daqui para frente
Pelo menos, evitar a errar
No entanto, no entanto,
Quando algo realmente se desequilibra
A nosso desfavor
Não sei até que ponto muito de nós,
pode-se exigir ou demandar
Portanto, que possamos acertar mais do que errar sim
Porém, que isso não vire uma obsessão cega que nos agride, machuca, violenta
Mesmo porque quem pode nos estar apontando o dedo por algum presumível erro
Nem sempre é capaz de a si próprio, com toda sabedora e discernimento necessário... julgar