Zéfiro

As músicas de que mais gosto são aquelas que exteriorizam o que sinto. Sequestram a minha melancolia e a dissolve no ar. Como se convidassem-na para dançar no vento Zéfiro, tal qual a ciranda emplumada das sementes de Taraxacum officinalis quando lhes roçam a brisa-beijo primaveril ou lhes golpeiam a borrasca invernal.

Francisco Grandiel
Enviado por Francisco Grandiel em 15/12/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7672571
Classificação de conteúdo: seguro