Comparação

Comparação

Eu tenho por mim

que seu carinho ou apreço

por minha pessoa

é semelhante ao tratamento

que a gente tem por aquelas moedas

que recebemos de troco,

as colocamos no bolso

a priori com um certo desprezo

ou diria até indiferença

mas fazemos questão de tê-las conosco

depois ignoramos completamente

a sua existência

mas ao ser necessário inteirar

uma certa quantia

ficamos felizes em tê-las naquele momento

sendo necessárias ali,

enfim, é isso,

dói pensar e ser assim,

mas é isso.

Mateus Almeida Santos. 14/12/2022

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 14/12/2022
Código do texto: T7671806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.