Maldita Liberdade...
Hoje marca o dia
Em que me torno eu mesma
Nada mais me importa os outros
O destino é que eu cresça
Sem fingir que gosto
Não mais me acomodar
Nunca amar o mínimo
Nem ficar em um só lugar
Se quero sentir tudo
Tenho que me soltar primeiro
Deixar até o que me faz bem
Para ser humana por inteiro
Só eu e minha liberdade
Como dizia Clarice
Liberdade teimosa e brava
Gritando para que não a desperdice
O medo ainda existe
Eu vejo em todo lugar
Mas andar sem saber o caminho
Faz todo o conhecimento me inundar
Sei não saber de tudo
Sei que tudo tem um preço
Mas como recita Maxine
Não vou aceitar uma vida que eu não mereço