Parei no tempo?

Tá tudo mudado

Não sei onde estou.

Continuo calado

Parece que nem começou .

Tá tudo moderno

A evolução pessoal enfim cresceu

Mas parece que na minha mente

O único que parou no tempo, fui eu!

Será que fui congelado

E esqueceram de me descongelar ?

Não me reconheço nesse espaço

Será que no passado fiquei perdido por lá?

Ou será que essa evolução

Ultrapassou os limites da loucura

Será que meu pensamento foi em vão

Achando que o futuro seria formosura ?

Tenho que parar por um instante

Tenho que parar pra perceber

Ou o tempo tá acelerado

Ou sou eu que parei de correr!!

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 14/12/2022
Código do texto: T7671599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.