2022 finalizando
Um ano cansado, desgastado
Um ano triste, pesado,
Rancoroso, pesaroso
Um mundo revirado bagunçado
Ninguém se entende
tudo cada vez mais diferente
Destroçado...
E Neste temporal indefinido
Sem saber se é bençao ou castigo
Provas, espiacoes ou tanto faz
Vou seguindo decidida
me posicionando na vida .
Não importa se destino ou coerência
Se é fé ou é ciência
Sigo em frente não olho pra trás,
Cada dia sou mais firme decidida
Nele que me sustenta e orienta
na força que me alimenta
A luz da essência dentro de mim.