“Tutor”
Todos escutam
Mas, poucos conseguem ouvir . . .
Todos veem
Mas, poucos enxergam . . .
Como seria bom se todos ouvissem e enxergassem !
Quase tudo seria diferente
O mundo seria outro
O destino das pessoas seria outro
Muitos desastres não aconteceriam
Muita destruição deixaria de existir
Insucessos seriam substituído por sucessos
Mas . . . isso nunca vai acontecer !
Ignorância e pobreza não são as únicas culpadas
O orgulho e a prepotência tem grande participação
Soberbo . . . a maior característica do ser humano !
Deus que se cuide ! ! !
Tutor,
Todos deveriam ter um,
Que tivesse mais de 20 anos,
Talvez mudasse alguma coisa . . .
Por onde andará meu Tutor ? !
22/10/22 Ofircopa