PENSAMENTOS MIL
As vezes
a mente fervilha
mil pensamentos
por segundo
organiza-los
selecioná-los
coordena-los
tarefa difícil
preciso encontrar
o desencandeante
porque algo
os despertou
gente,fatos,coisas
e lugares,
povoam o cérebro
ter tempo pra pensar
pode ser complicado?