Recomeçar é essencial
Mil vezes que seja
não pare,
Recomeçar nunca é demais.
Avance se jogue, não ligue
Alguém sempre vai cobrar
invejar, te atacar
Não importa, não se culpe,
siga em frente, recomece
não pare,
não dê chilique,
Tudo passa nesta vida,
Recomeçar é viver.