A Boa Garota

A boa garota

Não nasce

Se transforma

E se conforma

Na infância

Existe pegadas

Mas entre tantas amarras

Elas são formadas

A boa garota

Está sempre arrumada

Mesmo que não importe

Mesmo arrasada

A boa garota

Sabe das próprias falhas

E pensa mais nelas

Não importa o quanto malha

A boa garota

Sorri para tudo

Mesmo para aqueles

Com a boca cheia de insultos

A boa garota

Performa-se delicada

Pois sabe que eles gostam

Da possibilidade dela ser quebrada

A boa garota

Luta calada

Pode humilhar!

Mesmo certa ela tá errada...

A boa garota

Quer muito ser amada

Então ela faz tudo

Até ser largada

A boa garota

Guarda o feio para si

Não externa a raiva

Só espera ela partir

A boa garota

É sempre condenada

Faz tudo errado

Não presta para nada

Mas a boa garota

Sempre tem os dias contados

Pois ou a matam

Ou seu mau é restaurado

O que é uma pena

Pois a boa garota nada fez

Seu pecado é nascer mulher

Num mundo onde só masculino tem vez

Esther Saith
Enviado por Esther Saith em 13/12/2022
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7671072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.