Era e será
Tudo que está longe
Um dia esteve perto
Tudo que era errado
Um dia esteve certo
Tudo que era um mar
Hoje virou deserto
Tudo que era uma mata
Hoje virou concreto
Tudo que era bem bobo
Hoje ficou esperto
Tudo que era uma língua
Virou hoje um dialeto
Tudo que era real
Hoje virou só um credo
Tudo o que era fatal
Renasceu como um feto.