NEM SEMPRE LIVRE

Sou livre para pensar

Para ser o que sou e quem serei,

Livre para amar quem quiser

Sem se importa com opiniões

E o que pensam de mim...

Sou livre feito uma ave

Para voar aonde eu puder ir,

Sou livre para chorar

Ou até mesmo quando sorrir

Eu sou livre sim...

Sou simplesmente livre

Feito o vento que lambe o mar,

Que abraça meu corpo

Beijando minha face

Acariciando meu rosto...

Sou livre para expressar-me

Tomar minhas proprias decisões,

Mas, não sou livre para julgar

Pois não se julga a liberdade,

Se não puder ser livre...

Porém, nem sempre podemos

Usar esta tal liberdade tão desejada,

Porque somos prisioneiros

De desejos proibidos, de sonhos,

E de uma iberdade provisória.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/12/2022
Código do texto: T7670712
Classificação de conteúdo: seguro