MAGIA NATALINA
Jacó Filho
Sempre que vem o Natal,
A mesma magia ocorre
E achamos natural,
Quando o ano velho morre,
Explodindo no recanto,
Uma espécie de encanto,
Que supera todo mal,
E um anjo nos socorre...
Sempre que vem o Natal,
A mesma magia ocorre...
Parabéns! mestra
Marli Caldeira Melris,
E que Deus nos conceda
um magnífico Natal,
nos abençoe e nos ilumine...
E que esta graça seja estendida
aos nossos amigos e familiares,
e todas as vítimas das guerras,
das droga e da miséria...
Jacó Filho
Para o texto: FELIZ NATAL, FELIZ ANO NOVO RECANTO DAS LETRAS