ENTRE TANTAS AS MÁGOAS E OS PERDÕES

Cambuí - 10.DEZ.2022 - 22:50:02

ENTRE TANTAS AS MÁGOAS E OS PERDÕES

 

 

 

 

 

Eu sei que eu mal posso acreditar

Nós percalços entre os caminhos

Que atravessei no deserto da vida

Para me tornar o homem que sou...

 

 

Tive dúvidas algumas tantas vezes

Até me esqueci de minha real força

Julguei que sem amor não iria longe

Mas sei que mudei... Para melhor!

 

 

Às vezes nem mais sou tão bondoso

Então me recordo daqueles tempos

Quando acreditei em juras vãs:

1998, 2001, 2007, 2011... Idas e vindas!

 

 

Tempo: olhe onde estou neste instante

E tudo o quanto já passei ao recomeçar

Vendo meus sonhos sendo destroçados

E renascendo quais a fênix: na solidão...

 

 

Eis que relembro de quando me dizia

Que um dia eu estaria bem melhor

Outrossim minha profecia se cumpre

A superação habita quentinha em mim...

 

 

Quando me lembro daqueles dias

Difíceis, inesquecivelmente bons

Em que nada de negativo me importava

Realmente a fé inundava minha alma...

 

 

... Um quarto de século depois

Indubitavelmente um novo Guido há

Feliz pela história construída

Entre tantas as mágoas e os perdões...

 

 

Sou tudo que tenho e me basto

E que cada uma de vocês saiba

Que nada devo a ninguém: estou bem!

Minha vida passa, não para, só continua

 

 

Presenteando-me com recordações

E o dom da reconstrução interior...

Daqui em diante, venha o que for:

Assim sou eu, na dor forjado guerreiro...