Eu nem sou mais eu
Cansei de sorrir
Sorri tanto que chorei
Eu andei tanto parado
Que eu não onde eu estou
Dentro de você, eu me vi
Mas acho que você não me percebeu
Entrei dentro de casa
Mas me senti largado na rua
Eu estava no caminho de casa
Não sei como parei na casa da outra esposa