PRISMAS...

PRISMAS DO PENSAMENTO

Quando pairam as dúvidas, os conceitos abundam!

Penso em diversas expectativas com diversos enfoques!

Holofotes da verdade enlaçam o entendimento ao pensar.

Ideias e concepções dividem-se nos prismas de suas direções!

Pontos de vista e óticas, permeiam a compreensão na razão!

A vemos sob diferentes ângulos! Alinhavos como remendos...

Pensar estúrdio... Perfunctório efêmero... Procrastino opinativo...

Menoscabar da opinião... Arroubos de êxtase do entender!

Alvorecer de conclusões na definição prismática opinativa...

Uma conclusão racional no abaixar das cortinas sob neblinas

Do entendimento num prisma no meio do palco da vida...

Teatro de cenas ambíguas... Capiangar pelas estradas da vida.

Estamos muitas vezes, submetidos aos “prismas da vida”!

Entre dúvidas e incertezas na compreensão das verdades...

Geometria vivencial, sobretudo na opinião racional.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/12/2022
Código do texto: T7670294
Classificação de conteúdo: seguro