Festa do tempo
Festa do tempo
Relógio segue em frente,
Segundos a mais.
E o antigo presente,
Ficando para trás.
Vidro quente, perigosa é sua forma.
Se transforma em formosa fina lente.
Resguarda os delicados ponteiros desse mundo onde ha gente.
Fragil proteção celular,
Onde se guarda o relógio da vida.
Mecanismo que ao se quebrar,
Na fresta do tempo em festa encontra uma saída.