Adormecido

Encontra-se adormecido o ideal de infância

Quando os caminhos tomam outras direções

Quando torna-se inviável tais realizações

Uma memória com pouca substância.

Esquecido por não ter abundância

Toma outras significações

Como uma lamparina que já não aquece corações

Adormecido está em segura distância.

Intensas mudanças macro ou micro estruturais

Estremecem nosso conhecimento social

Tornando-nos imparciais.

Efeito de cunho global

Moldam-se outras posturas normais

Como regras de um código mundial.

Adormecido está o exemplo do passado

O olhar do mundo volta -se adiante

Imerso à realidades mutantes

A novidade como o bem prestigiado.

Marcel Lopes

11/12/2022