HOJE É O MOMENTO DE SONHAR
Este é o momento de sonhar
E sabe por que este é o momento?
Porque ele é hoje
E somente o hoje é presente
No amanhã tudo é incerto
Mesmo que pra você o hoje
Seja um novo amanhã
Ele não confirma sua existência nele
Da mesma forma como o ontem
Ele já passou e se torna estático
Não dá para interferir ou muda-lo
Então viva intensamente o dia de hoje
Porque só o agora existe
E no agora tudo é real, só depende de você...
_______________________________
11.12.22