Precipício
Algo foi longe
E longe se foi a máximo
Dos demais, só os demais
Ainda busco sei lá mais,
Não sei como vou
Para onde vou
Só sei que não vou
Onde posso me fechar mais
Dos dias de grito mudo
O lado duro doeu os pés
Não há noites claras
Onde posso seguir?
Para onde devo me lamentar?
A luz do sol me queimou por inteiro.