Tão Simplesmente Ela
AQUELES OLHINHOS CINTILANTES
FORAM FEITOS PARA VOAR NA IMENSIDÃO DO CÉU!
AQUELE SORRISO TÃO ESPONTÂNEO
FOI FEITO PARA ALEGRAR QUALQUER AMBIENTE QUE ELA CHEGAR!
AQUELE JEITINHO ESPIVITADO
FOI FEITO PARA SE CONTRAPOR A ESTE MUNDO TÃO SEVERO!
PORTANTO, AI DE QUE TENTAR APRISIONAR SEUS ENCANTOS
OU LIMITAR SEU MUNDO!
PODE ATÉ CONSEGUIR POR UM MOMENTO...
MAS NÃO CONSEGUIRÁ CONTER TEU ÍMPETO...
POIS É FOGO EM BRASA...
POIS É SENTIMENTO ...
POIS É TEMPESTADE...
É NATUREZA...
NÃO SE PODE DOMAR...
APENAS CULTIVAR!
É ESPÍRITO E ALMA, PRESENÇA E LIBERDADE...
QUE SE PRENDE E SE SOLTA
AO SEU BEU PRAZER!!!
É SIMPLESMENTE ELA!
NOS TEUS SEGREDOS MAIS PROFUNDOS
E MISTÉRIOS MAIS INTENSOS!!!