Felicidade
Um sentimento simples,
e ao mesmo tempo complexo.
Que para podermos sentir,
não precisamos que outros sejam nosso reflexo.
Pois cada um a sua maneira,
sai em busca dela pela vida.
Uma hora se alcança,
não importando o ponto de partida.
Há as pessoas que precisam de muito,
outros não precisam de quase nada.
Tem os que acham que estará no final do caminho,
e os a encontram na caminhada.
Todos temos esse objetivo em comum,
cada um com sua capacidade.
Seja qual o grau de cada um,
buscamos sempre a felicidade.