EXTRAORDINÁRIA.
O extraordinário
da Vida
é a simplicidade
dela ser comum
de ser gostoso
vive-la
Desejos
Sentimentos
Necessidades
Sonhos
Fazem parte
Inevitavelmente
Simples e normais
povoam mentes
aceleram corações
na ansia
de que aconteçam
Nada complicado
querer , ser e fazer.