Passado é passado!

Estou melhor agora?

Que envelheci?

Que descobri o que perdi?

Que me exauri?

Estou contente assim?

Depois de perder oportunidades

que só hoje vejo que tive

nos diversos aspectos da vida?

Vou ser feliz com o que tenho!

Com o que consegui construir.

Com o que aprendi,

que é principalmente ser tardiamente seletivo?

Estou!

A transitoriedade impõe decisões na hora.

O não decidido, espera.

E o decidido já aconteceu.

Como a reflexão permite avaliações.

e estas, a decisão:

decidi!

Estou melhor que quando não sabia fazer isso.