Não escrever
Não escrever
é como não poder
existir.Se perder
como se fosse
apenas um traço.
O ser vira este bagaço,
desistir.Ter arrancado os braços numa mutilação
de si.Travado até virar
um poema apagado.
Com fome de sentimentos perdido entre seus espaços.
Um condenado querendo sentir a inspiração novamente fluir.
Um recado confinado,
um abafo gritando letras dentro de mim.