Sombras são tormentas

Sombras, são sentimentos 
De imensos tormentos
Pois se atracam, tomam posse
E ditam as regras das emoções.
Extrapolam a razão
Mantendo preso o coração
Instalando sem sair jamais
Permanecendo ancorado 
E sempre quando procura delas fugir
Está sempre nos perseguir
Com artimanhas e manhas

Brigar contra as sombras
É sofrer inutilmente
Elas sempre estão presente
Mas não deixa ser vista
Pois foge da claridade
Num viver oculta à luz. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T766553