DIFERENTES NÓS
Diferentes Nós
Sentimentos tão desiguais
Para diferentes nós especiais
Hoje o nós se resumiu em eu
O nó escondido que me doeu
O gol do Brasil na garganta se calou
Pelo nódulo do qual o doutor me falou
Tudo vai bem , mas, de repente, não mais
Sei; Tem os entalados com as notícias fatais.
Serei só mais uma nas estatísticas gerais
Sei que para alguns sou única, sou ímpar
E para esses eu prometo, esses nós vou desatar!
Ah! Preciso falar que assim seja, se Deus permitir
Sem Ele nada somos, é Dele o nosso porvir!
Por Madalena de Jesus
Belém/Pará/Brasil
Em: 05/12/2022
Direitos Autorais Reservados
lei nº 9.610/98
( Hoje A seleção venceu por 4x1 da Coreia do Sul, no primeiro gol eu vinha da consulta médica, com minha irmã e ainda estava na rua …)